lilith_samael: (С Някой)
[personal profile] lilith_samael
Ладно, хотели про девочку -- вот вам про девочку.

Купили мы Няшечке планшетик. Ну, строго говоря, мы только в магазин сходили, ибо на игрушку девочка скопила самостоятельно, зарабатывая по доллару-двум разгружая посудомойку и варя родителям кофе. Вот вскрыли мы ее сиротскую кружечку, вытряхнули оттуда сто баксов, и купили недорогой планшет. Она давно просила.

Разумеется, ей сразу были объяснены правила: только чистые, мытые руки; не таскать в школу; планшет -- только для хорошей девочки, а у плохой его сразу же отберут; и, в-последних, не брать его с собой в кровать, потому что если она его уронит со своей верхней полки, скажем, об угол комода -- планшету может настать хана.

И вот вчера перед сном она смотрела мультики (в кровати, нарушая правило, но мы решили закрыть на это глаза). Когда заснула, папа тихонько у нее планшет забрал и положил на комод.

В половине четвертого утра я просыпаюсь от того, что в спальне кто-то есть. Открываю глаза, и вижу плывущий в темноте светящийся скелет. Ебаный насрать, меня однажды кондратий хватит от девочкиной пижамы!

-- Что случилось, Няшечка? Плохой сон приснился? Залезай ко мне под одеяло!
-- Мама. Я уронила планшет с кровати!
-- Неет. У тебя его папа забрал, когда ты заснула!
-- Тогда я пойду обратно в кровать.
-- Мне пойти с тобой?
-- Нет, я пойду одна.

Ушла, залезла в кровать и заснула.

Бедная моя девочка! Так перепугаться, что уронила планшет, что пойти среди ночи сдаваться маме. И так успокоиться, что вернуться в кровать и заснуть!

Profile

lilith_samael: (Default)
lilith_samael

July 2015

S M T W T F S
   12 34
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 02:12 am
Powered by Dreamwidth Studios